quinta-feira, 19 de agosto de 2010

Finais do Campeonato do Cecopam

Na última semana de maio fomos disputar as finais do Campeonato do Cecopam 2009, que inicou no ano passado.
Fizemos o jogo de semifinal contra o É o Q Tem precisando apenas de um empate para ir pra grande final contra o Vinicius de Moraes.

Começamos jogando bem, tendo muitas chances de gol, mas a pontaria não estava boa.Perdemoos o 1º tempo por 2x0, em gols feitos de longe, sem chance para a goleira Aless.
No 2º tempo a equipe voltou decidida a furar o forte bloqueio do É o Q Tem, e foi logo marcando com Tinga.A seguir, Lais marcou o 2º.Sofremos o 3º gol quando faltavam 7 minutos para terminar.Mas no fim, Tinga empatou.Faltando apenas 2 minutos para terminar o jogo a equipe sofreu um contra golpe e na desatenção da defesa permitiu o gol da virada.Final: 3x4.
Deixamos escapar a chance de fazer uma final pela falta de experiência e desatenção mais uma vez.

Atletas: 1- Gabizona; 18-Jé; 10-Thaise; 9-Tinga; 11-Lais; 31-Aless; 5- Irys (estreante na equipe). A artilheira Juba estava machucada.

No ano de 2008 quando participamos do Campeonato com uma equipe sub15 ( com um grupo de 13, 14 e 15 anos) ficamos em 8º entre 10 times.
Já no campeonato de 2009, com um grupo sub17 ( 15,16 e 17 anos, reforçado com 2 atletas adultas) ficamos em 3º entre 12 times que iniciaram a competição.